申博

旅游资讯
Trends

当前位置: 首页 > 君山旅游 > 旅游资讯

君山洞庭湖水上乐园16日开园

编稿时间: 2019-06-17 17:19 来源: 区委宣传部 浏览量:1次 作者: 字体:

6月16日,君山洞庭湖水上乐园正式开园,络绎不绝的游客,成为第一批“玩水”体验官,感受水上乐园带来的刺激与乐趣。

洞庭湖水上乐园属洞庭湖欢乐世界二期项目,位于旅游路,三面濠河环绕,邻近美丽的国家5A景区君山岛,占地面积450亩,总投资5.5亿元。乐园运用欢快色彩,突出水主题,增加儿童设施融入场景,包括极速滑道、儿童冲天回旋滑道、大喇叭、造浪池、高速滑道、旱地喷泉、喊泉等。

据悉,水上乐园还设有防溺水培训机构,旨在让中小学生提高安全意识,深化防溺水安全教育,使他们了解自防自救知识,提高自防自救能力,让游客在更安全舒适的玩水环境中安心畅玩。

红网君山站6月17日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)