申博

当前位置: 首页 > 申博 > 引资资讯

上海20余名企业家来申博:考察

编稿时间: 2019-02-12 23:52 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

2月9日,上海市岳阳商会20多名企业家代表来到君山考察。区委书记魏淑萍,市工商联主席、市总商会会长何祚云,区领导马志光、周峰、高本贻,相关单位负责人参加,魏淑萍代表区委、区政府欢迎各位企业家来君山投资兴业,共同开启新征程,共同创造新辉煌。并表示,君山将全心全力的为来君山投资兴业的商会企业提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境,真正实现互惠互利,共同发展。

上海市岳阳商会会长郭伟民表示,从高标准建设的园区让他充分感受到了君山日新月异的发展,优良的投资环境和优越的生态环境是君山最大的亮点。回归家乡投资建设,参与君山发展,既是机遇也是责任。希望双方寻找到最佳的合作切入点,充分发挥上海市岳阳商会桥梁纽带作用,多走动、多交流,为家乡经济社会发展作出积极贡献。

座谈中,在沪企业家们对申博:优良的生态资源表示浓厚的兴趣,就文化、旅游业等方面提出了初步合作意向,并表示,将积极回乡投资,把先进理念带回家乡,共同带领家乡发展。同时将积极推介君山的投资发展环境,吸引更多的客商到家乡投资,推动君山经济社会加快发展。

红网君山站2月12日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)