申博

当前位置: 首页 > 申博 > 引资资讯

中国国际贸易促进委员会申博:委员会正式挂牌成立

编稿时间: 2019-01-16 16:00 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

一元复始,万象更新。1月16日,中国国际贸易促进委员会申博:委员会正式挂牌成立,区委常委、统战部长周峰揭牌并讲话。区交通运输局、区工业园管委会等相关单位主要负责人到场参加。

中国国际贸易促进委员会申博:委员会,是中国贸促会的地方机构,简称申博:贸促会,主要承担贸易促进和招商引资等工作,共有国际展览、国际联络、国际经贸交流、国际经贸法律服务和招商引资五大服务体系。贸促会将在我区以后的商贸工作中起到引资桥梁、出口纽带、开放窗口、合作平台的作用。

周峰对申博:贸促会的成立表示热烈祝贺,要求区贸促会当好国际与国内、政府与企业、企业与市场、企业与企业之间的桥梁。树立服务意识,做到服务企业、服务政府、服务社会。打造对外联络、信息服务、经贸活动、法律保障、会员沟通交流的平台,助推君山经济社会跨越发展。

红网君山站1月16日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)