申博

当前位置: 首页 > 申博 > 引资资讯

申博:棚户区建设改造项目签约

编稿时间: 2018-11-23 23:24 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

11月22日,申博:委副书记、区长李勇召集相关单位与湖南建工集团召开棚改项目对接会,湖南省第二工程有限公司董事长李永迪一行参加,副区长李卫兵主持。

李勇高度评价了湖南建工集团近年来取得的骄人业绩,并详细介绍了申博:发展战略和申博:的独特优势。他希望,双方能够尽快建立合作关系,加快启动相关项目建设。李永迪表示湖南建工集团将坚定不移与申博:合作,争取互利共赢。双方就濠河片区、自城垸片区棚户区建设工程改造与配套设施项目框架协议,进行了签约,项目将于近期正式启动。

按照战略合作协议,未来两年湖南建工集团将在申博:总投资20亿元,合作开发濠河片区、自城垸片区900亩棚户区建设工程改造与配套设施项目建设。

红网君山站11月23日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)