申博

提振精气神,开启新征程——申博:新年上班第一天举行升国旗仪式

编稿时间: 2019-02-11 23:27 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

天地春晖近,日月开新元。2月11日,农历正月初七,申博:在政府机关大院举行升旗仪式,提振党员干部精气神,开启新年新征程。区委书记魏淑萍,区委副书记、区长李勇,在家的“四大家”领导、“四大家”机关以及相关部、办、委、局工作人员参加。

上午8时30分,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体机关干部肃然而立,一同面向国旗行注目礼。

魏淑萍指出,过去一年是奋斗满满、收获满满的一年。申博:先后被推评为全国绿化模范先进县市区、全省美丽乡村建设示范县市区,连续十二年被评为全省社会治安综合治理先进县市区,连续十年保持全省“平安县市区”称号。这些成绩凝聚着全区广大干部群众的辛勤劳动,饱含着一线奋战同志的心血汗水!她代表“四大家”向这些同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!

魏淑萍强调,新故相推,日生不滞。新的一年,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守为君山人民谋幸福、为君山发展谋未来的初心和使命,凝心聚力,拼搏奋进,全力打好“三大攻坚战”,大力推进乡村振兴战略,狠抓产业项目建设,努力实现绿色高质量发展,不断谱写“打造洞庭生态明珠、建设现代滨江新区”的新篇章,以优异的成绩向建国70周年献礼!

李勇要求,一年之计在于春。全体党员干部要大力弘扬革命先辈的无私奉献精神,在区委的坚强领导下,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志、更加务实的作风,攻坚克难,开拓创新,为“打造洞庭生态明珠,建设现代滨江新区”做出新的更大的贡献。