申博

崇明区来申博:考察砂石码头整治工作

编稿时间: 2019-04-02 23:39 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:


4月1日,上海市崇明区区委书记唐海龙率考察团一行,来申博:考察砂石码头整治工作,市委书记刘和生,市领导唐道明、谈正红、刘晓英,区领导魏淑萍、李勇、马志光及省、市、区相关负责人参加。

在华龙码头,考察团通过12个视频监测点,观察麋鹿、候鸟和湿地面貌。刘和生对崇明区考察团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了申博:砂石码头整治工作,希望今后能进一步加强联系,共同推动水环境的整治。考察团对该区落实长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的指示精神,做好生态环境保护,狠抓非法砂石码头整治的工作成效表示赞许,并就砂石码头整治工作进行了深入交流。

崇明区考察团表示,通过这次考察交流学习,收益颇丰,将把申博:砂石码头整治工作的经验和成果带回崇明区,加快水环境生态修复,坚决打好污染防治攻坚战。

红网君山站4月2日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)