申博

申博:举行基层党组织书记述职评议大会

编稿时间: 2019-02-02 23:02 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

2月1日,申博:召开2018年度镇(街道)、场和区直单位党委(党组)书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会。区委书记魏淑萍出席会议并做点评,区委副书记白再兴主持会议,市委组织部正处级组织员杨志红到会指导,全体在家区委常委参加会议。

会上,43位党委(党组)书记分别进行了现场述职和书面述职。魏淑萍对各党委(党组)书记抓基层党建和意识形态工作进行了有针对性地点评,客观指出工作中存在的问题和不足,并提出了加强改进的具体意见建议。

魏淑萍在总结讲话中指出,这次述职评议会议,既是对基层党组织书记一年来抓党建工作的全面“体检”,又是从严管党治党的再动员、再部署。要以此次会议为新起点,进一步加大工作力度,努力开创全区基层党建工作的新局面。魏淑萍强调,要坚定不移加强政治建设,提高政治站位,认真抓好落实;要统筹兼顾推进各领域党建工作,进一步织密组织网络、优化组织设置,推动各领域党建工作全面进步、全面过硬;要对标对表推进党支部建设,不断扩大先进支部增量、提升中间支部水平、加力整顿后进支部;要用心用情建强骨干队伍,加强村级后备干部培养、基层经费保障,加强党务工作者队伍建设;要持之以恒深化作风建设,凝聚起推动基层党建和意识形态工作落实落地、见行见效的强大合力;要守住守好意识形态阵地,始终把意识形态工作扛在肩上、抓在手上。

红网君山站2月2日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)