申博

申博:加强基础设施建设提升园区承载力

编稿时间: 2019-01-10 16:53 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

1月9日,申博:工业园岳阳创兴盛电子有限公司的生产车间机声隆隆,工人师傅们正在加班加点生产产品,据了解,该公司年前还有近800万的订单需要完成。

据悉,今年全区引进工业项目22个,其中亿元以上项目12个,合同引资23.4亿元,湘粉食品、格玛童车、餐虎食品实现当年引进、当年开工。

申博:还把提升园区承载能力作为服务项目、促进发展的先导性工作,全面推进基础设施建设。2018年园区累计建成道路、管网道路8.7公里;新建成标准化厂房20万平方米,累计达41万平方米;3.2万平方米公租房、1.6万平方米地下停车场已完工;冷库、会展、物流中心、11万伏变电站等建设项目顺利推进。全区供水、供电、排污、通讯等已实现园区全覆盖,园区承载能力得到有效提升,综合竞争力和可持续发展能力不断得到提高。

红网君山站1月10日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)