申博

申博:政协五届十一次常委会议召开

编稿时间: 2018-12-06 21:49 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

12月5日,申博:政主席陈忠炎主持召开区政协五届十一次常委会议,区委常委、常务副区长罗遥,区政协常委会议组成人员,各乡镇(街道)、场政协联络组长等参加。

会议听取了区委系统、区政府系统2018年提案办理工作情况报告,听取区政协11件重点提案主办单位办理情况汇报,对提案质量和提案办理情况开展了民主评议和测评。陈忠炎指出,今年来,全区政协工作得到加强,各单位重视程度越来越高、委员提案质量越来越好、办理成效越来越实。

他要求,各承办单位要高度重视、认真对待区政协常委、委员和提案人在提案办理过程中提出的意见和建议,加强沟通,积极整改;要抓好跟踪问效,强化后续推进;要抓好年度考核,深化结果运用;要抓好提案征集,提高撰写质量。

红网君山站12月6日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)