申博

中华全国供销合作总社监事会调研申博:供销工作

编稿时间: 2018-12-05 19:22 来源: 区委宣传部 浏览量:1次  字体:

12月4日,中华全国供销合作总社监事会副主任王韩民到申博:调研供销工作。湖南省供销合作总社党组成员、监事会主任廖国峰,市供销联社党委书记、理事会主任彭岳武,副区长丰为民等陪同调研。

王韩民一行先后来到位于西城社区的申博:新合作农业服务有限公司、钱粮湖镇惠农服务中心,详细了解合作社发展历程,经营状况以及带动群众致富等相关情况,并与服务公司负责人、供销社基层社主任就土地流转、合作社发展、农产品流通等问题进行深入交谈。

王韩民指出,供销社要把服务乡村振兴与深化供销社综合改革紧密结合,立足当地农业资源禀赋和工作实际,通过积极创新农业社会化服务方式和手段,推进一二三产业融合发展,真正使基层社成为服务“三农”的前沿阵地,在乡村振兴战略中发挥积极作用。

红网君山站12月5日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)