世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

解读:关于公布2022年度区人民政府行政决策事项目录的通知

编稿时间: 2022-11-02 11:50 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@站 浏览量:1次  字体:

一、背景

为落实中央依法治国办法治政府建设督察整改要求,严格执行《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第713号)、《湖南省行政程序规定》(省政府令第289号)等有关文件精神,进一步规范我区重大行政决策程序,促进依法、科学、民主决策,提高决策质量和效率,

二、内容

1、办单位要根据重大行政决策程序相关要求,及时起草决策草案并征求意见,认真落实公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定等法定程序。未按规定履行相关程序的,不得提请区人民政府审议决策。

2、各承办单位要加强重大行政决策的档案管理,及时将决策过程和决策实施中的文件资料收集整理归档,实现决策程序全过程记录。

3、区人民政府重大行政决策事项目录实行动态管理,因工作需要新增或调整重大行政决策事项的,承办单位应按照相关规定程序及时提请区人民政府进行调整。

4、决策实施满一年,各承办单位应当按规定对决策执行情况进行评估,评估情况书面报告区人民政府。

三、重大行政决策事项名称

1、制定《世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案报告》

2、世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:国土空间总体规划(世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:范围)

3、世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:“多规合一”实用性村庄规划

4、世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:“十四五”生态环境保护规划

5、世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:提升义务教育学校办学水平三年集中攻坚行动实施方案(2022-2024年)