世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

解读:世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:人民政府关于印发《世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:行政许可事项清单(2022年版)》的通知

编稿时间: 2022-10-20 15:24 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:人民政府 浏览量:1次  字体:

一、《通知》出台背景

为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革有关精神,加强行政许可事项目录的动态管理,按照省编办“同一事项、同一名称、同一编码、同一标准”标准化管理的要求,区政府行政审批制度改革工作领导小组办公室组织相关部门对24家区直单位的行政许可事项进行了新一轮的集中清理。

二、主要内容和原则

(一)主要内容

《通知》立足于君山实际,对标对表落实国务院、省政府出台的相关事项清单调整的要求,并重新明确确需保留的行政许可事项,清理后,区本级保留行政许可事项共117项。

三、《通知》要求

切实加强事中事后监管;要健全监督制约机制,加强对行政审批行为的监督,不断提高政府管理科学化、规范化水平;要按照行政许可标准化工作的相关要求,将我区保留的行政许可事项纳入湖南省“互联网+政务服务”一体化平台应用和管理。

四、区政府以往公布的行政许可事项与本通知不符的,以本通知为准。