世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:举办“经典永流传 献礼二十大”首届文学艺术奖颁奖大会

编稿时间: 2022-11-07 08:36 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

11月4日,世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:举办“经典永流传 献礼二十大”首届文学艺术奖颁奖大会,区委书记雷欣,区委副书记、区长陈淼出席,全体在家区级领导及相关单位、镇办场负责人参加。

近年来,全区广大文艺工作者深入贯彻党的文艺方针,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,用丰富多彩的文艺形式歌颂人民、讴歌时代、赞美君山,凝聚起了推动君山高质量发展的强大正能量。

  

  

  

活动在《喜庆二十大》歌舞中拉开了序幕,《君山赋》、《读唐诗》、《等待》等一个个精彩的节目轮番上演,演员们用优美的姿态传递出对党的热爱,用朴素的语言诉说出对党的深情,台下观众热情高涨,掌声欢呼声不断。与会领导现场分别向特等奖、一、二、三等奖作者表彰并颁发获奖证书。

雷欣要求,要坚定正确方向,心有信仰。深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定创作导向,笔有温度。广大文艺工作者要切实站稳人民立场,把满足人民精神文化需求作为文艺创作的出发点和落脚点,把人民作为文艺表现的主体、作为文艺审美的鉴赏家和评判者,从人民生活这一取之不竭、用之不尽的“艺术富矿”中进行素材积累和艺术提炼,为人民抒写、抒情、抒怀,创作出更多叫得响、传得开、留得住的优秀作品。要坚定价值取向,肩有担当。始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,顺应“发展大势”,从时代之变、中国之进、人民之呼中萃取题材,全方位全景式展现新时代的精神气象。要立足君山优势和特点,在“守护好一江碧水”、推动绿色高质量发展的生动实践中,奋力抒写君山人民的奋斗之志、创造之力、发展之果,讲好君山故事、传播好君山声音。要坚定崇高志向,业有操守。广大文艺工作者要志存高远,耐得住清冷寂寞,坚决摒弃急功近利、粗制滥造的现象,大力践行孜孜以求、精益求精的精神,以“十年磨一剑”的定力,充分挖掘君山红色、江湖、农垦文化资源,打造更多艺术震撼力大、社会认可度高、远程号召力强的文化名片,推动城市影响力不断提升,让君山更具魅力,更加令人向往。

来源:世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心  作者:姚卓 张颖  编辑:陈艳