世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

区市场监督管理局:助企惠企在身边 优化营商促发展

编稿时间: 2022-11-17 13:44 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

为持续优化营商环境,世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:市监局充分发挥党员模范带头作用,在政务服务中心市场监管窗口和5个市场监管所开设党员先锋示范窗口,以“四亮”创建主题活动为契机,推行“绿色通道”、预约(上门)服务、全程网上办等暖心服务举措。一系列便民便企的有力举措,持续提升市场主体的获得感与幸福感,推动该区营商环境持续优化。截至2022年11月,全区共有各类市场主体16169户,同比增长26.7%,其中实有企业2466户,同比增长50.6%;个体户13703户,同比增长17.8%。

来源:世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:市场监督管理局  作者:世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:市场监督管理局  编辑:陈艳