世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:开展森林灭火操作轮训

编稿时间: 2022-11-04 16:30 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

10月30日至11月2日,世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:森防办分批组织驻区武警某部、应急、林业、城管、交通、森林防火重点乡镇分管领导、应急办主任、林业站长和林边村防火骨干等120余人,开展森林灭火装备操作轮训。

轮训前,区森防办骋请武警云南省森林总队有着丰富一线实战经验的教员,进行了森林资源覆盖情况现场勘察,结合本辖区内水源、应急物资储备、应急力量分配等情况编写课件,培训中进行了高扬程水泵、风力灭机、细水雾灭火机等常用扑火器具的使用方法讲解和现场演练。

下一步,世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:将继续加强应急队伍建设提升森林火灾应急处置能力,时刻保持临战状态,确保一旦发现火情,人员装备第一时间拉得出、用得上、灭得了,全力以赴守卫好辖区内森林资源安全。

来源:世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心  作者:余锐  编辑:陈艳