世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

李挚调研世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:秋冬种生产及水利建设工作

编稿时间: 2022-10-16 11:03 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

10月14日,世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:委副书记、市长李挚率队来到世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:,实地调研秋冬种生产、水利建设等工作,并开展洞庭湖巡湖活动。副市长陈阁辉,区委副书记、区长陈淼,副区长杨曙东及市区相关单位负责人参加。

在广兴洲镇合兴村甘蓝种植基地,李挚深入田间地头察看甘蓝长势情况,详细了解秋冬种农作物复种面积、保水抗旱、预期效益等情况。李挚要求,要持续巩固前一阶段抗旱保收工作成效,坚持底线思维,全力抓好抗旱减灾和秋冬生产,让冬闲田“绿色过冬”,促进农业提效、农民增收、农村变美。

来到钱粮湖垸分洪闸,李挚实地听取工程建设进展情况,全面了解水利项目建设和抗旱保水情况。李挚指出,水利工程建设事关民生福祉、事关发展全局,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,以对人民群众高度负责的态度,积极主动作为,深入谋划项目,抓住政策机遇,以坐不住的责任感、慢不得的紧迫感、等不起的危机感,高质量推进重点水利工程建设。

李挚还前往钱粮湖六门闸国控水质自动监测站,开展洞庭湖巡湖活动,调研华容河、洞庭湖水质改善工作。他强调,要认真履行职责,加强监测和排查,及时发现问题、整改问题,确保水质稳定达标。

来源:世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心  作者:夏凌阁  编辑:陈艳