世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@

图片

我区举行洞庭渔村综合体项目座谈会

编稿时间: 2022-10-10 10:20 来源: 世界杯哪里有正规的买球app_2022年世界杯实力排行@:融媒体中心 浏览量:1次  字体:

10月8日,我区举行洞庭渔村综合体项目座谈会,副区长周振出席,各相关单位负责人参加。

参会人员就洞庭渔村综合体项目落地过程中的具体配套措施和建设方案展开讨论。据悉,洞庭渔村项目旨在乡村振兴的大背景下,依托我区独特生态资源,打造“吃住行”等鱼文化综合体,为消费者营造沉浸式的体验氛围,增加消费者记忆感,为君山的农文旅体贡献力量,不断完善“吃住行游购娱”的产业要素聚集。

会上,周振要求,要确保洞庭渔村项目相关配套设施的完善,打造既有利于我区居民生产生活又促进产业融合的区位空间。要力争打造特有品牌,将外地品牌本土化,以我区特有区位优势,构建我区强势品牌竞争力。

来源:君山融媒  作者:尹宇豪  编辑:龙怡兰