申博

申博:“110”改革便民服务落地见效

编稿时间: 2019-11-19 09:41 来源: 申博:委宣传部 浏览量:1次  字体:
11月18日,在申博:政务服务中心办事大厅“一件事一次办”综合受理窗口,岳阳百硕商贸有限公司法定代表人陈志祥从区委常委、常务副区长罗遥手中接过营业执照、一套印章和申领的发票,成为该区企业开办“110”改革后拿到营业执照的首个受益者,这标志着我区企业开办“一件事”“一天办结”便利化改革全面落地见效。

今年来,申博:推进企业开办时间再压缩的改革,进一步简化企业从设立到具备一般性经营条件的办理环节,实行企业开办全流程“一件事、一天办结、零成本”的“110”改革,将原先的企业设立、公章刻制、银行开户、税务申领发票四个环节合并为一个环节,不仅让企业享受到公章刻制免费、企业开办零成本,更实现了全流程“一天办结”,切实提升企业开办效率和办事体验感。

红网君山站11月19日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)